Na mais sincera sinceridade.

De coração,

Na mais sincera inspiração,

Na plena consciência grata:

Eu amo a vida...

Na tristeza como vítima,

No arrependimento como réu,

Na visão de bem e mal que minha história me apresentou:

Eu amo a vida...

Na certeza do movimento necessário,

Na busca por explicações em lugares diferentes,

Na vontade de auto transformação:

Eu amo a vida....