Assassinando a Poesia...

Vamos aos fatos:

Menino ainda (nove anos)

Descobre-se poeta

E escreve:

O amor é luz

Que nos conduz

Aos sonhos lindos

Que o corpo produz...

E mostra, com orgulho,

A sua criação

Para a professora de Português

Que diz:

- “Menino, de quem você copiou este texto?”.

O menino, poeta, volta ao seu lugar,

Senta-se envergonhado

Sob os risos soltos

Dos seus colegas

De classe.

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 11/12/2007
Código do texto: T773913
Classificação de conteúdo: seguro