Encantado por ela: uma prosa poética sobre minha atração por uma garota"

Ela é como um raio de sol em um dia nublado,

Uma flor desabrochando em meio ao jardim,

Um sorriso que ilumina tudo ao redor,

Uma presença que enche o coração de paz e fim.

Seus olhos brilham como estrelas no céu noturno,

Refletindo a beleza do universo em seu olhar,

Sua voz é como música aos ouvidos,

Sua risada é como um raio de esperança a me guiar.

Ela tem um jeito especial de ser,

Um encanto que me cativa desde o primeiro instante,

Seu toque suave me faz tremer de emoção,

Sua presença me acalma e me faz sentir importante.

Quando ela passa, sinto a brisa suave em meu rosto,

Seus passos são leves como uma pluma ao vento,

Ela é como um anjo que desceu à terra,

Para me mostrar que a vida vale a pena em cada momento.

Não sei se ela sabe, mas tem me chamado atenção,

E eu queria poder lhe dizer o quanto ela é especial,

Mas por enquanto, a observo de longe,

Amando-a em silêncio, admirando-a como um bem imortal.

Poeta Jovem Barueri
Enviado por Poeta Jovem Barueri em 09/03/2023
Código do texto: T7736068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.