Trancafiados

Chegamos á um tempo, que o medo nos cerca, vivemos numa sociedade sufocada.

As luzes da cidade está todas acesas, e aos arredores o silêncio vem, trazendo uma frieza espantosa. Tudo indica que existe um monstro na floresta, e devido a isso todos sofrem a opressão, medo de sair de suas casas, mesmo assim causa insônia em toda população, noites sem dormir e se realmente dentro de casa está seguro.

As ruas da cidades as 20:30 hora estão um deserto, é recomendado fica em casa, e reza muito, pedindo proteção a Deus. Que afaste energias negativas para longe de todos.

Ao longe o som de choros e gritos se espalhe por toda cidade, ecoando com imensidão.

Existe a curiosidade o medo, mais, evitamos a ideia de pensar em abrir as portas.

"Fiquem em casa"

Ninguém sabe, com que estamos lidando, nem as autoridade sabem.

Todos os moradores fecham suas portas, trancafiados contra a noite que pode ser muito mais assustadora que outra.

Durante o dia, a rotina toma de conta, o trabalho, vida doméstica.

A noite o boa noite chega mais cedo. As portas e janelas são fechadas e o somente o som que escuta é o da televisão ligada, assistindo suas novelas. O velho costume de sentar nas calçadas de casa até às 22:00 e 23:00 horas ou na praça foi sumindo tão rápido. A paz foi embora..

Ainda sim, vivemos trancafiados com medo, pois a vida a qualquer preço é mais importante.

Por isso se vive trancafiados por segurança quando chega a noite a sirene toca , até os animais que canta durante a noite entenderam o silêncio.

Os Cachorros sempre assustados, latindo muito. Mas, mesmo assim somos aprisionados em casa, por que vivemos com medo de nós arriscar por o que não entendemos e conhecemos .

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 01/03/2023
Código do texto: T7730604
Classificação de conteúdo: seguro