Viva a água

Seja na praia de Maranduba ou no Rio Purus, navegar é vida...

Seguir na correnteza ou receber a dádiva das ondas do mar - é preciso...

É água,

É vida,

É nascimento e até veículo de cinzas de saudades.

É o começo e o fim.... É seguir avante:

...Sempre admirando,

Sempre agradecendo,

Sempre sendo sinônimo de movimento, de oxigênio, de hidrogênio, de renovação, de esperança.

Viva a água,

Doce para abraçar

Ou salgada para sorrir.