Sobre o poeta...

Quem pode ser o poeta?

1. O poeta é só um avatar da vida perdido no deserto do mundo. A vida é poesia; o mundo, escassez.

2. O poeta é o instrumentista que pega a música de ouvido. A música importa (a própria vida); o instrumento não.

3. O poeta reverbera poesia contra a desafinação do mundo. Harmonia é vida; dissonância, mundo.

4. O poeta gesticula gritos de vida contra a cegueira surda do mundo. Desnecessário sentidos de saber, apenas coração de sentir.

Continue (deixe sua [in]definição nos comentários)...

O poeta só é a má consciência do nosso tempo, porque todos os dispositivos estão conectados, as pessoas não...