PASSADO

PASSADO

Passado tanto tempo, hoje na caminhada ouvi um cantar de galo, eram mais ou menos 05:30h e o dia já raiara. Creio que o galináceo perdeu a hora, por estar na folia em algum bloco galinheiro, ou quem sabe, por ser galo urbano, que sempre desperta mais tarde. De qualquer forma, foi ótimo ouvir o seu canto, que despertou lembranças de carnavais passados, onde cantava de galo, fantasiado de pierrô ou arlequim em busca de uma colombina, e não despertava cedo, afinal nem dormia, tampouco ouvia galos, via estrelas sumirem e sóis aparecerem incansavelmente, em quatro dias que, mal sabia, seriam eternos enquanto houvessem lembranças de vida.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/02/2023
Código do texto: T7723505
Classificação de conteúdo: seguro