No caminho....

No caminho há pedras que podem construir ou serem usadas como armas,

Há flores perfumadas, mas cheia de espinhos também,

Há pássaros, mas eles podem te sujar.

Há sorrisos, mas há rios de palavrões,

Há amores, mas tempestades de desamores surpreendem sempre.

No caminho da vida há escolhas que definem a estrada.

Glauco Viana
Enviado por Glauco Viana em 19/02/2023
Código do texto: T7722714
Classificação de conteúdo: seguro