Eu te amo eu

Eu me amo

Eu te amo eu...

Nossas lágrimas serão confundidas com a chuva,

Nossas dores com sorrisos amarelo,

Nossa alegria com euforia ilógica,

Mas só nós entenderemos.

Eu me amo

Eu te amo eu...

Nossos sonhos serão julgados,

Nossos defeitos divulgados e

Nossas vontades serão discriminadas,

Mas só nós sabemos o que nos faz bem e mal.

Eu me amo

Eu te amo eu...

A certeza da nossa ligação ninguém vai tirar,

A consciência que o amor próprio pode virar dois amores, ( eu por mim mesmo )ninguém vai mudar,

A despreocupação com opinião alheia e a importante preocupação de se amar primeiro, todos tem que respeitar.