VIVÊNCIAS E CUIDADOS NOS CAMINHOS DA EDUCAÇÃO POPULAR

Houve cuidados individuais aos trabalhadores e usuários? Sim! Cuidados são ofertados para quem se permite e precisa de cuidados.

Todos e todas são chamados e chamadas para compor a grande roda integrativa da educação popular e do cuidado em saúde.

Uma roda de gente a cantar

Roda de reflexão significativa

Roda viva de gente a girar

Roda de energia positiva

Mãos e olhares conectados

Conexões reais virtuosas

Afetos compartilhados

Vivência por demais calorosa

E o Mantra do cuidado

Na polifonia de uma prosa

By Poeta Elias - Elias José

#sintesescriativas

#arte #cultura #saude

#praticasintegrativas

#educaçãopopular