SER TÃO CHUVA NO SERTÃO

Águas no rio a correr no sertão

Águas da chuva de bênçãos

Ser tão feliz no sertão

Sertão de alma lavada...

Ser tão bela água corrente

Sertão sertanejo contente

Ser tão esperado o inverno

Sertão verde de esperança!

Ser tão terra de abundância

Sertão é um poema mais que terno!

By Poeta Elias - Elias José