PERFUMES

PERFUMES

Hoje acordei com saudade de teu cheiro de “Seiva de Alfazema”, sim, daquela fragrância que alimentava meu sonho de um dia poder senti-la no toque, e não nos ares apaixonados.

Interessante que todo perfume normalmente se evola, até porque tem extrema suavidade. Mas não era o que acontecia nos momentos em que passavas, ficava presente no ar que eu respirava.

O êxtase ocorreu no dia em que ficamos próximos, cada vez mais, e todo o perfume ficou duradouro.

Aí, passei a ter ciúmes dos “Lancaster” que viviam te rondando. Passei a usar “English Lavander”, como forma de combater os pretendentes a tua seiva. Ufa!! Consegui neutralizá-los.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/02/2023
Código do texto: T7717441
Classificação de conteúdo: seguro