Se não tivesse aqui...

...Estaria aí,

Ou ali,

Ou em qualquer lugar que você esteja.

Na lua,

Na rua,

Queimando no sol ou me esfriando no gelo

( Não importa )...

Só quero seu calor

E que nunca esse amor esfriasse.