É cedo e é domingo

Domingo...

Inevitável não se sensibilizar com esta sinfonia, que adentra pela janela do meu quarto, nas primeiras horas de domingo; inevitável!

Sãos as bênçãos do Criador, acredito, em forma de louvor, cantadas pelos passarinhos.

Nossa! Como é bom estar vivo.

Neste momento mágico, ainda sem o som da orquestra das panelas, do motor dos carros dos vizinhos, da batida,sem amortecedor, do portão da entrada, do alho socado no machucador e da vitamina de banana batida nos liquidificadores alheios; é possível voltar-se para dentro, nutrindo a mente de coisas boas e, ao mesmo tempo, ser contaminado pelo amanhecer de um lindo dia de verão.

Cabe a mim retribuir, assim, este presente, com uma oração de gratidão.

Amém, Axé, Assim Seja.

Daly Nascimento
Enviado por Daly Nascimento em 29/01/2023
Reeditado em 29/01/2023
Código do texto: T7706342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.