D' A L M A

Te trago em mim

Sentimento de Alma

Tempo algum apaga

Encontro-te nos versos

De poemas inacabados

Nas entrelinhas do nada

No perfume que invade

As madrugadas insones

De palavras solitárias

Ao silêncio da insanidade

Deleite com quem converso

Brisas de pensamentos

No tagarelar dos sentimentos

No despertar do Sol...

Que não viu meu adormecer