Alguém que sou

Sou uma posse sem não pertencer

um olhar sem nunca ser visto

o que nada diz tendo tudo a dizer

o bom livro sem nunca ser lido

um conto talvez inspirado

por tudo o que sente

sem ter nada sentido

em quanto mais que conheço

deste amor tão profundo

sem um fim nem começo

que um dia por fim

ao menos isto a vida me dera

que diga quem sou eu afinal

o que nunca dizera sê calado

de um coração tão fulcral

para aquela a quem tenho notado,

ou serei este a quem me torno,

por tanto

sem querer ter amado ?

Tesla da escrita
Enviado por Tesla da escrita em 20/01/2023
Reeditado em 20/01/2023
Código do texto: T7699585
Classificação de conteúdo: seguro