Espinhos

Espinhos me espetam mesmo eu tomando todo o cuidado. Não me aproximo deles, não intencionalmente pelo menos, mas quando menos espero, sinto eles entrando em mim. Me espetam em todos os lugares, sinto algo quente escorrendo pelo meu corpo, é sangue.

 

Como esses espinhos apareceram? Não há flores e cactos por perto. Por que eles cismam em me machucar?

 

Estou sendo cuidadosa e desviando deles, mas parece que eles possuem vida própria e a satisfação deles é me ver sangrar. Parece que quanto mais eles me ferem, mais forte e afiado eles ficam. Eu sangro lentamente, sinto a dor dominando cada parte de mim, o ar se esvaindo, a cabeça latejando, os olhos embaçando por causa das lágrimas que cismam em escorrer.

 

De onde surgiram esses espinhos? Por que eles continuam a me perfurar?

 

Estou sendo cuidadosa, correndo para longe deles, mas a cada passo que dou, mas eles aparecem.

 

Por favor, parem de me machucar! Nem sei se vocês são venenosos... Já não basta toda a dor que me causaram? Quanta crueldade me torturarem assim! Estou sendo cuidadosa para não machucar vocês ao passar, mas vocês, ainda assim, continuam querendo me ver sangrar.

 

Eu desisto de resistir. Façam o que quiser, aceito a dor. Se quiserem continuar me espetando, que assim seja então, eu vou aguentar, vou ser forte. Sei que uma hora vocês vão cansar e eu poderei limpar o sangue e cuidar das feridas que me causaram.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 18/01/2023
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7698449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.