Submersa

Estou me afogando. Me sinto como se estivesse submersa em uma piscina bem profunda em que não dou pé, mesmo sabendo nadar, sou incapaz de me manter boiando ou com a cabeça fora da água, o medo de não dar pé, de não ter o controle da situação, me faz afundar cada vez mais. Quanto mais fundo vou, mais desesperadora a sensação é. Não consigo controlar a respiração, o desespero da situação me faz gastar todo o ar dos meus pulmões rapidamente e a água vai invadindo minhas narinas e garganta, queimando conforme ela invade cada parte do meu ser. Contraditoriamente, quando chego no fundo da piscina, consigo ficar em pé, mas ao invés da segurança esperada, só resta o desespero, porque apesar de ter conseguido o que queria, não foi do modo esperado, minha cabeça está inteiramente dentro da água e a superfície está muito distante. Sabendo nadar, deveria ser fácil eu conseguir ficar na superfície e nadar até a borda da piscina para voltar a segurança do piso, mas por algum motivo, sempre que estou em situações como essa, o desespero toma conta de mim.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 14/01/2023
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7695221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.