S U D Á R I O

Viagem de um sonho

Amor e paixão

Corpo e Alma

Entre sussurros e murmúrios

Peles em êxtase

No arrepio dos sentidos

Desnudamos nossos caminhos

Num intenso querer

Onde o nada diz tudo

Os vazios se preenchem

E as entrelinhas se locupletam

Nos momentos de magia

Dos instantes vividos

Que estou em você

E você está em mim

Nos entregamos

Ao frenesi de nossos desejos

Impressos no lençol

Sudário de nossos carinhos

Amor que com amor se paga

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 14/01/2023
Reeditado em 14/01/2023
Código do texto: T7694630
Classificação de conteúdo: seguro