Hoje me permito chorar

Hoje me permito chorar,

Vou chorar pela minha saudade...

Vou chorar pela minha vontade...

Vou chorar pela minha ansiedade!

Sim, me permitirei....

Chorarei pela ingenuidade,

Chorarei pela desigualdade,

Chorarei pela insaniedade!

Cada lágrima que derrubar

Será pelo amor perdido...

Pelo gesto não correspondido,

Será pelo meu fracasso!

Abrirei meu peito de aço,

E chorarei igual criança...

Com fome e sem esperança!

Chorarei pela minha aliança!

Hoje me permitirei chorar...

Pela paixão não correspondida...

Pela certeza da partida...

Vou chorar na despedida!

Só hoje vou chorar...

E a noite, não mais tardar,

Depois de minha ânsia transbordar,

Num gesto de auto respeito, resguardar,

Tudo que ainda tenho pra chorar!