Sem Anistia

Precisei escrever para dar vazão a revolta que percebo se avolumar ao meu redor. Talvez seja a mesma que moveu essa turba de criminosos que se achou no direito de defecar no que era de todos nós. A revolta só cresce, talvez por que a pessoa que encerraria toda ela, está longe do alcance de nossas mãos. Um justiçamento dos injustiçados. Um horror de perceber que uma semana depois do momento mais lindo e feliz do Brasil, alguém nos rouba isso e avilta! Não sei se esse povo conseguirá superar tamanha vileza, depois de tantas e ao longo do tempo.

Um povo massacrado ao nascer, usurpado. Vítima de degradantes iniquidades, é capaz de odiar a si mesmo. Elege um representante capaz de odiar seu povo e promover sua destruição.

Milhares de vidas foram ceifadas, sozinhas sem direito ao carinho dos seus e lágrimas rolaram no nosso chão. A destruição anunciada desde o início, não teve medida, não teve parada. Uma sanguessuga que sugou nossa seiva até tombarmos, inertes. Não bastou o saque, a seiva, procriou. De seres desalmados povoou. De todas as patentes, de todos os títulos, em todos lugares, de todos os tamanhos e aparência.

No dia marcado eclode o ovo. Oito de janeiro de 2023 - o Brasil, todo ferida, derrama sua purulência. Choramos alto nossa dor. Incrédulos assistimos. Foi tanta desgraça semeada. Tanto sonho sufocado. Tanta dor provocada em nossa própria carne, que aparecemos monstrengos no espelho.

Se sentimos enorme alegria a tão pouco tempo, e juntos subimos a felicidade, por que não nos embebedamos dela novamente? Que o Amor nos entorpeça se construa uma NAÇÃO!