Escreva

Quando estiver triste, escreva.

Quando estiver tranquila, escreva.

Quando estiver feliz, escreva.

Se estiver com raiva, escreva.

 

Seja qual for o seu sentimento ou conquista, escreva.

A escrita serve para aliviar os sentimentos, guardar memórias, sejam elas quais forem. Se for boa, será uma saudade. Se for ruim, será uma superação.

A escrita é uma forma de 'fotografar' os sentimentos, uma vez que a câmera não consegue capturá-los.

 

Seja feliz sempre.

Leia muito.

Conquiste o mundo, porque ele é pequeno demais para você.

Você é tão capaz quanto qualquer um. Nunca deixe que te digam o contrário, principalmente você mesma.

 

 

Escrito em 09 de julho de 2021, um dia não tão bom.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 08/01/2023
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7689973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.