Se o amor fosse uma pessoa

Se o amor fosse uma pessoa, com certeza ele teria as suas características. Teria um olhar intenso e sincero, com uma pontada de melancolia. Teria um sorriso discreto, com um tom de timidez, mas lindo e verdadeiro. Teria cabelos levemente bagunçados, daqueles que pedem para passar os dedos entre eles. Teria uma voz suave e profunda, daquelas que fazem você se sentir no céu ao ouvir falar. Teria a sua personalidade, forte, marcante, teimosa, pacífica, uma mistura perfeita entre tempestade e calmaria. Teria a sua inteligência, contestadora e sempre em movimento. É... Com certeza se o amor fosse uma pessoa ele seria como você.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 04/01/2023
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7686508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.