Deitada e sorrindo

Lá  fora os fogos começam a espocar saudando o esperado  2023! Ahhh, como merecemos cada abraço,  cada  augúrio de paz, de felicidade. Tudo tão  desejado  que essa noite  de 31 de dezembro  tem de ser saboreada para provar que  sobrevivemos a sequência  de pesadelos que nos foram  impostos ao jogar na prisão  um inocente. Ao condenar um país  a ser governado por um aprendiz  de ditador, um miliciano,um genocida, um arremedo de gente. Um NADA! Que fugiu dos seus iguais! Nós merecemos cada gole da escancarada  alegria, cada sonho sorridente  que plantarmos a partir  de hoje. Plantarmos porque, só conquistamos novamente o direito de sonhar, mas os que fazem pouco aqui já  estão. Os que só  para torcer por nossa queda, mesmo  sabendo  que juntos  cairão. Nosso prazer está  na união,  na reconstrução e esquecerão  bem rápido que para sairmos do pesadelo  precisamos nos dar as mãos e nos ajudar. 

Tem problema, não! Temos dois segredos: empatia que nos faz caminhar  juntos  e resiliência  de quem quem  aprende com as quedas. Levanta sempre a melhor versão!

Bem  vindo, LULA  PRESIDENTE!

S'mbora trabalhar: já  trazemos as ferramentas!