JUVENTUDE, H.I.V. VELOCIDADE....(LCRAMOS)

JUVENTUDE, AIDS, VELOCIDADE

(LCRamos)

Jovem, queria que você me ouvisse,

respeitasse-me e não risse,

das coisas que tenho, prá te dizer..

Vocês estão fazendo deste mundo um hospicio,

um lugar dificil, da gente juntos conviver,

com esse moderno jeito seu, de viver...

Jovens, não me levem a mal, não é choque de geração,

o que me afasta de vocês..

É essa maldita mania, de não gostar de viver,

e de deixarem se prender, por coisas que sómente,

prejudicam vocês.

E olha, toma cuidado que o tal H.I.V. anda babando,

atrás de vocês...

Jovem, você ri da minha artrose,mas, na minha idade,

vai ser dificil de você chegar, pois, se não for a overdose,

será a velocidade,que vai te matar.

Jovens, ouçam-me por favor, eu fui Hyppie nos anos setenta,

cultivei a paz e o amor.

E vocês desde os anos noventa, estão sem Deus e sem fé,

chegando ao extremo de até matar, prá roubar, um tenis de um pé,

cheirando a chulé.

Jovem, eu falo com sinceridade,aproveita a sua pouca idade,

e muda radicalmente...

Porque do jeito que a coisa está você parte prá lá, sem deixar uma semente

E assim, terá passado por este plano simplesmente,

como um vegetal vivo, inconsequente....

Jovem, te cuida bicho, não joga a tua vida no lixo.

Se manca, cara, a droga é uma droga, coisa de fariseu.

E se você esse vicio não abandonar, o azar é teu!!!

By Luiz Carlos Ramos