Onde se esconde?

Na calma tempestade

Da bagunça de seu quarto

Protegido das adversidades da cidade

 

No estresse diário

No amor igualitário

Na solidão unitária

 

Nas canções do passado

Na agonia do presente

Na incerteza daqui pra frente

 

Na insônia, com cama macia

Na gula, sem comida saudável

Na falta de apetite, com armário cheio

 

Está ali, lógico que está

E você consegue ver ambas

Mas uma é tímida, não se deixa alcançar

 

A outra é espalhafatosa

Grita, agarra

Consome

 

Estão ali, o tempo inteiro

Depressão e felicidade

De uma mesma moeda, duas faces

 

Escondidas no seu bolso.

Qual lado vai dar?

Jogue a moeda pra cima.

 

Pablo de Sena
Enviado por Pablo de Sena em 30/12/2022
Código do texto: T7682617
Classificação de conteúdo: seguro