Dois Bichos Ou Mais

Nesses momentos eu gostaria de ser um gato!

Nesses em que eu não faço ideia do que fazer com a minha vida.

Nesses em que não sei como cheguei até aqui...

Vejo duas gatas me olhando, sentadas no meu chinelo -

O que será que pensam? Pensam? Por que me olham?

Elas me causam inveja. Seguem seus instintos sem prestar satisfações!

Vivem suas personalidades sob máscaras de gatos!

Eu sinto amor também... quando as olho.

O que é incrível é essa troca de olhares!

Dois bichos, ou mais, diferentes, se encarando...

Exatamente agora eu gostaria de ser uma delas!

Qualquer uma, ou qualquer outro gato.

Ou, ainda, qualquer outro bicho!

Um bicho diferente...

Um bicho bem diferente daquele que eu sou.

Me olhando...