Nas Horas Derradeiras

No crepúsculo do final de uma unidade cíclica do tempo, está a Terra na iminência para recepcionar 2023. Expor-se à retomada do reprocessar contínuo, vida.

Prepara-se para absorver em renovo tudo aquilo que a humanidade realizou. Bom e ruim.

Tem encrustado em seu casco, cacos dos estragos, daquilo que restou das ações precedentes.

Vesga de um olho, estrábica pelo desnorteio da vista ao levar a multidão, traz em seu semblante o fel e a dor, o cansaço típico daqueles que conduz sempre, incondicionalmente. Tempo derradeiro usado por demais pelos humanos, a buscar ressignificados.

Dois mil e vinte e três está à porta.

Estrábica, pouco tem a dizer. Indica em seu peito que mantém a couraça da justiça, logo acima, no centro da testa, em meio aos seus desajeitados olhos, o Sol irradiante da sabedoria brilha como a Aurora Dourada, Fonte Imanente Imutável.

Por estes sinais, sabemos que nela estaremos seguros se mantivermos o olhar para frente, e os pés firmes no chão, assentados no Amor Divino que reside no coração.

Como funcionária que está a espera para trabalhar numa nova jornada, num trabalho onde as reservas de forças dependerão mais do que nunca do seu interior, por ter sido tão exigido, e pouco reconhecido pelos agentes que se beneficiaram do seu trabalho. É hora de ir desacelerando suas funções vitais, e buscar refúgio.

É tempo de ajustar as ilhargas dos dois lados, dos dois corpos, do material e do espiritual, que funcionam no Um, Fonte Divina, Pai-Mãe Eterno.

O debaixo necessita do de cima para isto.

Espera-nos.

OM

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 26/12/2022
Código do texto: T7680068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.