Estar ao seu lado

Daria tudo para estar ao seu lado.

Poder acordar todos os dias e ter como primeira imagem você.

Poder falar olhando nos seus olhos o quanto você é lindo, por dentro e por fora.

Poder te abraçar, beijar e andar de mãos dadas.

Poder declamar suas poesias pessoalmente, sempre que você quisesse.

Poder passar meus dedos por seus cabelos rebeldes, que te deixam ainda mais sexy.

Poder ter nossas DRs pessoalmente e terminar elas em sexo.

Mostrar o quanto você me faz bem e o quanto mudou a minha vida para melhor.

Mostrar o orgulho que sinto de você, do seu trabalho e da sua personalidade.

Mostrar que você vale a pena e merece ser muito amado e cuidado.

É... Eu daria tudo para estar ao seu lado e poder fazer essas e outras coisas com você.

 

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 25/12/2022
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7679306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.