Entre linhas

Vc pensa eu sei

Inteligente voraz

Horas voam

A conversa flui

Vai além uma ideia puxa outra

Sem fim

Dói a despedida

Aí de mim

Loucuras, eu, a minha melhor companhia

Ouço um som

Um bom livro

Um café com biscoito

Uma série

Segue

Vai que vai os dias voam

Chega mais um fim de ano

Vamos pro topo

Merecemos

Ser Feliz o tempo todo

Sempre ótimo

Segue o plano

Que os segundos não param

Sei disso

Valorizo o que digo

Palavra sem curva

Desabafo

Sou sincero

Minto só quando necessário

"O que os olhos não vê o coração não sente"

A mesma coisa e não saber

Bendita ignorância

Pois o saber sinônimo de dever

Cobranças

O tempo todo se cobra

Providências

E a solução vêm

Como bença

A Fé que não se abala

Acredita

E mesmo na dificuldade

É fácil ultrapassar

Quando a energia é positiva

Chega de lamúrias

Sorria

Face fechada coração sangra

Energia negativa atraí igual

Se tá ruim não piora não seja o que irrita

Ficar bravo faz parte do passeio

Aprecie a vista

Quando estiver na janela

Sol que ilumina

Lua que brilha

Olhos da Alma

Lembranças quantas lembranças

Veja, não ignora

Observa

Fale menos ouça

Feche os olhos Veja que o quê ficou

Foram amigos familiares que pode confiar

Por isso escrevo e compartilho

Um resumo de tudo

Sentimentos

O que dessa vida se leva e deixa

Tipo fim do jogo

Meu Erro

Não suponha tanto

Deixe acontecer naturalmente

Destino surpresas

Tantas possibilidades

Imaginação criativa

Que por fim dá em Nada.

Vai de vc a ênfase pra questão

Será que é importante

Pois as pessoas querem falar

Não importa quem os ouça

Pois o que vc diz elas não ouvem

Faz da sua maneira

Humildade inteligência emocional

Coração que Ama outras coisas

Colisão diante de tantas escolhas

O errado o certo?

Já disse em outra vida

Não existe Vítimas

Apenas o que está escrito nas estrelas!