Se

Se você não viesse, me faria sentar numa mesa de bar

E ali diante daquela gente, tão distante e diferente

Eu conversaria com a mesa, ignorando aquela cadeira fria

Pediria mais um drinque inconsequente, entediando o garçon

Faria de ilusões uma noite não menos ilusória

Embebedaria as veias de sangue maligno

E ficaria na esperança de um amigo me conter

Lhe pediria muita discrição com o maior constrangimento

E a cada momento me faria de inverdades

Mas isto não aconteceu, pois na porta do bar você me apareceu!

Bela como a mais linda pétala da flor que desabrocha pela manhã

E calou meu sofrimento por um breve tempo

Insensato eu queria além do que podia e merecia

E sem forças para ocultar o meu maior sentimento

Curti aqueles instantes de alegria e êxtase

E lembrei que felicidade é apenas isso

Simples pedacinhos de bons momentos

Separados por um simples SE

Pacelle
Enviado por Pacelle em 18/12/2022
Código do texto: T7674776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.