Amor

O amor é o mais louco e perigoso sentimento.

Ele é capaz de trazer vida a quem estava morto,

Ressuscitar sonhos perdidos,

Dar coragem aos covardes.

E loucura aos sãos.

 

Mas também é capaz de fazer a vida se esvair lentamente,

Causar dor em cada pedaço do seu ser, do corpo à alma.

Matar planos e sonhos,

Acabar com o sentido de viver.

 

É... O amor realmente é muito louco e perigoso.

Entendo o medo das pessoas se entregarem a ele.

Há muitos riscos envolvidos...

Pode dar muito certo ou muito errado,

Causar força eterna ou cicatrizes profundas.

 

Você pode se perguntar:

Amar vale esse risco?

E eu te respondo, meu amigo,

Sim, amar vale qualquer risco.

Mesmo sendo o mais louco e perigoso sentimento,

Também é o mais nobre e altruísta.

Sempre vale a pena amar.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 18/12/2022
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7674654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.