Literatortura.

Estaria disposto?

Deixa uma brecha pra eu entrar,

Sem subterfúgios ou desculpas...

Apenas deixe acontecer e

Escreverei mais memórias, pois

Você é uma parte inacabada da minha história, Uma bomba de nozes sazonal,

É o vinho e o pêssego que eu desejava,

É a bala de cereja que me faz lembrar,

É minha memória olfativa,

É uma voz afônica

É a lata na estação das coisas paradas...

Você é cada conto lido, é os clássicos,

Você é momentos que já foram e que ainda são...

Você é Casmurro, Clarice e Lygia.

É Naziazeno e Macabeia

É morangos mofados..

É cada verso e cada rima em mim.

Não se esquive,nem mesmo fuja,

Quando quiser alguém pra lembrar

O quanto você é especial, estarei aqui.

Tenho coisas lindas sobre você,

Escritas nas entrelinhas e nas entranhas.

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 16/12/2022
Código do texto: T7673388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.