A luz que cintila!

A luz que cintila!

A luz que cintila em nossa alma, voa entre anjos celestiais, ilumina esta noite tão esplêndida de Natal.

Neste noite natalina, vejo sons em forma de amor que transborda em cada abraço, quando o sino toca sinalizando que sempre a esperança há de vencer.

Entre luzes flutuantes, sob árvores cintilantes, entre presentes ofertados, ainda o amor será o mais comentado.

Voam em forma de emoções as badaladas dos corações, Entre partituras e canções que nasce o amor entre todas as nações.

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 13/12/2022
Código do texto: T7671223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.