LOUVAR A DEUS

Estamos sempre seguindo

Ao nosso Jesus Cristo Que

Está só ao nosso lado a todo

Momentos sempre nos

Protegendo dos males que

Nos possa nos atingir no dia

A dia de nossas vidas que a

Nós protege em que nós deve

Vivermos Solidário uns com os

Outros irmãos que devemos ter

Compaixão em servimos ao nosso

Próximo em que muitas não teve

As oportunidades que poderia ter

Por ignorância do ser humano em

Que muitos só pensa em si próprio

Sem ter a humildade de ajudar os

Seus irmãos que tanto precisa de

Nossa ajuda onde podemos ver

Muitas pessoas passando por

Muitas privacidades sem ajuda

Governo que pouco faz para

Fazer alguma coisa por esse povo

Que estão passando fome sem

A mínima ajuda do governo que

Dá uma ajuda mínima que não

dá para sobreviver onde vemos

Mais de cinquenta por cento da

População passando fome sem ter

Pra quem apelar onde vemos

Um país muito rico com umas pessoas

Passando necessidades em que vemos

Muitos desvios de políticos que

,Vemos todos os dias na imprensa que

Poeticos sendo preso e outros nem

Chega a ser preso e os mais pobres

Sem condições de sobreviver em plena

Miséria sem emprego e e sem encontrar

Nenhum meio para sobreviver em sua vida.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/12/2022
Código do texto: T7666686
Classificação de conteúdo: seguro