Vou te eternizar em meu corpo

Vou te eternizar em meu corpo,

Para sempre de você quero me lembrar.

Mesmo que um dia tudo isso acabe,

Em meus pensamentos você sempre estará.

 

Em teus versos aprendo a viver,

A cada palavra uma nova descoberta.

Sentimentos intensos e verdadeiros,

Me dominam a cada conversa.

 

O seu jeito de ver a vida me encanta,

Sua sensibilidade e sinceridade me dominam.

Mil anos podem se passar,

Mas sempre de você vou lembrar.

 

Você é como a noite:

Intensa, misteriosa e reconfortante.

Almejo que tudo isso nunca acabe,

Pois quero você a todo instante.

 

Tenho fome de te conhecer,

Descobrir todos os seus segredos, mistérios e vontades,

Quero estar ao seu lado em todos os momentos,

Mesmo nos mais sombrios e perigosos.

 

Vou te eternizar em meu corpo, na minha mente sempre estará.

Aí de mim se um dia tudo isso se findar.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 04/12/2022
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7664348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.