Conforme o esperado

Meu corpo está anestesiado.

A sensação de alerta domina cada célula.

As mãos e pés estão gelados.

O mal-estar vai subindo pelo estômago e formando um nó na garganta.

O coração está disparado e a respiração descompassada.

As lágrimas se recusam a cair.

 

É como se tudo estivesse em câmera lenta e, de fora, eu conseguisse assistir a tudo isso de camarote. Sentir tudo, viver tudo como quando lemos um livro.

Mas eu não estou de fora, eu estou de dentro, presa em minha própria mente. Presa em minha própria tormenta. Tormenta que tem sido a minha companhia por anos.

 

Estou em uma festa. De fora eu pareço entediada, escuto vozes e conversas, pessoas se divertindo enquanto me perco nas palavras, nada faz sentido. Todos estão felizes e socializando, eu não me encaixo. Pareço um quadro vagabundo em uma sala chique.

 

O tédio é uma ótima arma que uso para evitar questionamentos. Consigo até sorrir para as fotos. Tudo segue como o esperado. Todos seguem indiferentes a minha tormenta e eu continuo na festa, tudo conforme o planejado.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 02/12/2022
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7663165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.