E, de repente é dezembro outra vez

Dezembro é o mês mais lindo do mundo .

Advento do Amor.. luzes coloridas, coração dilatado de amor.

Se sente tudo, impossível não sentir.

Doces lembranças, cantinho do pensamento, faxina emocional, comidas ficam mais saborosas, e todo encontro é festa.

Renovação da esperança de dias doces e melhores que virão.

É tempo de tentar mais uma vez, se perdoar e perdoar alguém.

Dezembro sopra canela na casa e diz:

É bom estar Viva.!

Dezembro para mim é assim, um open bar de sentimentos.

Daly Nascimento
Enviado por Daly Nascimento em 02/12/2022
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T7663073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.