Quanto tempo demora para nos apaixonarmos?

Quanto tempo demora para nos apaixonarmos?

Alguns dirão que leva semanas, meses ou até mesmo anos.

Outros dirão que é imediatamente.

Alguns dirão que só é possível se apaixonar conhecendo bem a pessoa.

Outros dirão que não é necessário, que a descoberta faz parte do processo.

Alguns dirão que a presença física é fundamental para que tal fato ocorra.

Outros dirão que isso não importa.

 

E o que eu direi?

Para mim a paixão é uma conexão que vai além da aparência, do desejo e da presença.

Pode ocorrer quando se vê alguém sorrindo ou como se comporta com os outros.

Podemos nos apaixonar por personagens, textos e músicas.

Não há um padrão e menos ainda regras.

A presença física não é fundamental, apesar de ser prazerosa e saciar a necessidade de contato.

Conhecer bem a pessoa também não é essencial, uma vez que sempre estaremos em construção e mudando a todo momento.

Faz parte da paixão o processo da descoberta, conhecer gostos, sonhos, vontades, frustrações, medos e tudo o que for possível.

 

Estar apaixonada é uma delícia.

A cada mensagem é um friozinho na barriga.

O coração dispara,

A barriga borbulha,

A boca seca...

E você suspira.

Que delícia!

 

Melhor ainda quando essa paixão é correspondida e alimentada.

Quando pouco a pouco ela vai sendo complementada e regada e algo mais intenso vai surgindo.

Amor.

A paixão unida com o amor é invencível, é avassaladora.

Juntas são capazes de mover montanhas para ver o amado feliz.

 

Eu me apaixonei em menos de 24 horas, sem nunca o ter visto pessoalmente.

Ele desperta os sentimentos mais lindos e intensos dentro de mim.

Me faz suspirar a cada mensagem e rir como não acontecia a muito tempo.

Ele é uma pessoa divina, tem um jeito único, como nunca conheci antes.

É inocente ao mesmo tempo que é experiente.

Sabe como usar as palavras e dar conselhos.

É do tipo que se importa e preza pela verdade.

A sinceridade dele chega a ser engraçada de tão espontânea que é.

Ele também é um pouco dramático, coisa que o torna ainda mais encantador.

Falo com ele sobretudo e não há julgamentos.

Em alguns momentos ele precisa da presença apenas de sua própria companhia.

Ele me inspira a ser alguém melhor.

Há tanto para falar sobre ele que ficará para outros textos.

Mas o que o diferencia de todos outros é que a sensibilidade e essência dele me conquistaram.

Ele é único, então sim, é possível se apaixonar rápido, sem nunca ter visto ou conhecido profundamente alguém.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 02/12/2022
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7662998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.