Intensidade

Eu gosto de intensidade, não quero nada pela metade.

Gosto de beijos demorados, que começam com provocações e lentamente se transformam em algo avassalador, capaz de consumir tudo ao redor.

Gosto das mordidinhas e sorrisos entre um beijo e outro.

Gosto de beijos no pescoço enquanto as mãos caminham pelas curvas e as unhas deixam marcas entregando tudo o que aconteceu e irá acontecer.

Gosto de um toque forte e desesperado, daqueles que revelam a urgência de possuir tudo o que tem por direito.

Gosto de intensidade, daquelas que não aceitam nada pela metade. Daquelas que gostam do romantismo e da brutalidade.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 01/12/2022
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7662112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.