Ele

Ele morava do outro lado do país, mas despertava sentimentos nela que nenhum outro era capaz. Tinha uma intensidade e profundidade que a faziam querer conhecê-lo cada vez mais. Em poucas horas foi capaz de fazê-la se sentir viva novamente e deixar para traz tudo o que outro não foi capaz de proporcionar.

 

Cada vez que ela o lia parecia que talvez ele sim fosse capaz de entender todo o caos que mora em sua mente, parecia que tudo o que lia descrevia exatamente como se sentia.

 

Ele era diferente dos outros. Tinha a sensibilidade de um artista e a intensidade de um escritor. Sabia compor e cantar como ninguém. Com ele ela se sentia segura para falar exatamente sobre tudo, sem medo, e foi exatamente isso que ela fez.

 

Em pouco tempo ele despertou sentimentos que há muito estavam adormecidos. Descobriu que outra estava onde ela queria, mas não soube aproveitar e um sentimento intenso de insegurança e ciúmes começaram a dominar.

 

Pensou que era ridículo se sentir assim. Menos de 24 horas se passaram e parecia que juntos haviam percorrido uma maratona de sentimentos e momentos.

 

Aonde isso tudo iria dar? Ela não sabia, mas queria aproveitar e se entregar.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 01/12/2022
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7661867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.