Algo de bom

No mar das palavras que me afogaram, algo de bom surgiu.

A cada publicação, a doce espera da sua aparição me rondava.

A cada aparição, meu coração palpitava.

Não sei aonde isso irá nos levar, mas só não quero parar.

Vivo a desejar que um dia iremos nos encontrar.

Oh querido, o que você fez comigo?

Por favor, não parta meu coração, não aguento mais uma desilusão.

Não terei um outro você para me salvar e a única coisa que restará é me afogar.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 30/11/2022
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7661705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.