Desprezo

Houve um dia em que a sua proximidade me causava reboliço.

Hoje em dia, apenas desprezo.

 

É incrível como a vida muda rapidamente e sensações tão lindas e prazerosas se tornam no mais amargo dos venenos.

 

Acreditar que em você eu poderia confiar é meu único arrependimento, mas também, meu maior aprendizado.

 

Meu erro sempre foi confiar demais em quem me rodeia. Mas me questiono se sou eu mesma errada em acreditar, confiar, me entregar ou se as erradas são quem não mostram quem realmente são.

 

Tudo seria tão mais fácil e melhor se as pessoas fossem elas mesmas. Sempre há alguém disposto a nos aceitar como somos, com todas as nossas qualidades e defeitos.

 

Tudo o que sua proximidade e conversas me causavam de bom se transformaram no que eu mais odeio: indiferença, pior sentimento que podemos ter por alguém.

 

Hoje vejo que tudo o de bom que eu via em você não passava de uma criação minha, portanto, decido apagar da minha memória. Seja feliz porque eu também serei.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 29/11/2022
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7660727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.