Tentação consentida

Perfeito

A perfeição

Pensamentos

Organize, se pergunte, vc sabe

Sábio

Sabemos

Geração de magos

Inteligência natural

Um feitiço

Que confunde

Pé no chão

Se não se perde

Tentação consentida

Joga na cara não, me erra

Mas o sorriso

Me desarma

Olho no olho

Na mente a diferença

Só 20 e poucos anos

Mas a sintonia e foda

Mesmo não acontecendo Nada

E coisa que não se imagina

Minha ideia minha filosofia

Dia a dia comigo uma surpresa

Não sou desse mundo

Uma idéia o improviso a diferença

Um dever obrigatório

Por me Amar me fazer Feliz

Isso ainda é pouco

Visto a camisa

Vivo a vida da outra pessoa

Me torno um Capacho

Seus sonhos meus sonhos

Sua vida minha Vida

Seus interesses meus desejos

Então sorrio

Esse sou eu Amando

Agora que aprendi me por, em primeiro

Prefiro ficar sozinho

Tenho preguiça de viver tudo isso

Pode ser que dure só um pouco

Vivo cada segundo

Se for intenso

Um segundo se torna eterno

Inesquecível

Como de nada me esqueço por completo

Memória cheia

Mas sempre algo se associa

Vagando

A música toca

E toca alto

E mesmo assim A Ouço

Quero mais do que tudo

Quando está diante dos olhos

Conversa flui

Mas na imaginação

Ela está em meus braços

Mas me controlo

Um verdadeiro amigo cavalheiro

Olha que nem fico procurando

Mas ela está me tentando

Já basta as que vêm de encontro

Nunca errei

E sei o final disso

E se brincar pego

E quando pego é inesquecível

Quer denovo

Então sou sincero

Digo sempre o que sinto

E por não sentir muito

Prefiro ficar sozinho

Nada de exigências

O compromisso que me assusta

O passo adiante

O Algo a mais

O depois da conquista

Então vivo de inícios

Já sabendo o fim que me espera.