Ventos

Ventos

Ventos que levam e ao mesmo tempo trazem as folhas secas da desilusão caídas no silêncio do areado chão.

Entre suspiros do vendaval, as emoções entrelaçam entre corações e sob dilúvio de sensações adormecidas pelo tempo que nos levam a murmurar sons de desilusões.

Ventos que sonham sob mares de paixões em ressacas platônicas que se misturam com sonhos diluídos pela nuvem de desamor.

Ventos que flutuam entre pássaros e voam ao encontro transcendental das estrelas e voltam sob o ar transbordando brilhos de cristais em nossa alma, sobrevoando em desejos e esperanças renovadas na fúria das folhagens novas dentro do meu ser.

Belissíma interação : Roselves Alves

O vento é como o tempo percorrendo o infinito e passando por todos nós. Move-se as águas , move-se a terra, move-se o ar . Assim como os quatro elementos se move em nós, move-se as emoções, os sonhos , os sentimentos e a matéria se motafoseando. Mas nós é que damos voz e cores interiores para sermos movimento no melhor tom.

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 24/11/2022
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T7657265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.