Fatores impulsionadores...

Amor, fé, esperança e força de vontade!

Aqueles que forem divinamente agraciados

com estes atributos vitais...

Já de largada terão bem mais da metade do necessário

Para a cura das suas moléstias!

...Ou solução definitiva dos problemas circunstanciais.

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.