T E E S P E R O

Te espero ...

Nos pensamentos que me invadem

Onde os desejos afloram

Na pele que queima

Carente de você

Te espero ...

Nos meus sonhos

Na inquietude do silêncio

Que te busca incessantemente

Na essência do teu ser que respiro

Te espero ...

Nas fantasias lapidadas

Entre infinitos carinhos e afagos

Na brisa do perfume que me invade

No amor que labuta todos os segundos

Te espero ...

No momento que se faça eterno

Onde possamos conjugar o verbo amar

Te espero!

Por que estava escrito ...