Oásis

Amor para além das palavras, são tantos gestos alcançando uma alma antes desiludida, por ti resgatada, seguindo a nova estrada sem pensar nas ilusões perdidas, amor fiel, de intensidade, de emoção enfrentando todas as tempestades, por outra o solo mais quente como se fosse uma seca no sertão, ano após ano esse amor vai sobrevivendo em qualquer estação.

Um tempo nosso tão bonito e de encanto, entranhado no meu tempo, vivo! Na realidade, e dentro dos sonhos e dos meus pensamentos. A minha respiração a cada instante sente a tua alma, sente a tua vida, e a cada letra tua, me faz sentir feliz, viva, como se caminhássemos juntos contemplando a paisagem e esperando anoitecer para olharmos a mesma lua.

No meu jeito exagerado, ou gestos contidos, na ansiedade, a voz desse amor sopra realidade, e tanto há para se fazer, para se dizer, mas preciso às vezes calar, o mar imenso dos desejos, onde vou nadando, ora remando, mas sabendo, somos a saudade constante em nossos caminhos, que faz bem, e não iremos nos perder, nos afogaremos em palavras de carinho.

É tão gostoso deitar os meus sonhos e neles saber vou de novo te encontrar! Com os meus olhos fechados, reconheço sempre o teu endereço, e dele sei de cor, és o meu doce e único mais antigo abrigo, onde habita a minha felicidade, a tua vida, faz parte da minha vida, teu nome todos dias quando acordo, com muito amor eu repito.

Sei que és o meu passado, e meu presente, és um oásis bem no meio do meu deserto, nem imaginas o teu significado e o que representa em minha vida, és o amor mais bonito, e puro, quando em sonho me perco de ti... eu te amo, eu te amo, é a única coisa que eu grito, acordo feliz pensando num suposto futuro.

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 12/11/2022
Código do texto: T7648319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.