Sem esperar.

Sabe quando duas pessoas se conhecem, sem planejar? e começam a conversar, sem segundas intenções somente conversas simples , mas uma hora começam a conversar mais se aproximando mais e conhecendo. e quando vê já estão tão apegados sem explicação só se sente bem conversando e já está sentindo algo a mais do que só amizade sem perceber, por que foi algo tão natural e bonito, e se tornam especial um para o outro e o desejo é que esse laço não se quebre.

Linda escritora Ofc
Enviado por Linda escritora Ofc em 04/11/2022
Reeditado em 04/11/2022
Código do texto: T7642347
Classificação de conteúdo: seguro