Garota incomum

Não me olhe assim, com a ânsia de devorar-me

Não tenho aquele sabor doce que você gosta tanto

Eu sou diferente de tudo que você conhece

Não procure me entender

Sequer leia-me

Sou, demasiadamente, complexa

Eu vou confundir seus pensamentos

Há de se perder em mim

Sou um abarrotado de entrelinhas, labirintos e becos sem saída

As minhas ideias vão te desconcertar

Pelo simples fato de que não sou aquela garota comum

Eu carrego sorrisos na alma

Faço ciranda com as palavras

Canto com os olhos fechados

Sou perdidamente apaixonada

E seu semblante indiferente me deixa entediada

Sou, irrefutavelmente, um desafio

Um misto de ousadia e introversão

Sou fogo que não se apaga

E arde incessantemente em seu coração

Então não me tolha como uma tola submissa

Deixa-me existir completa

Aqui não me cabe mais

Preciso voar

Ainda que quando me beije eu sinta eletricidade em meu corpo

Não me apetece ficar

Porque eu gosto de voar alto e tenho asas que me levam para longe

E embora seus olhos implorem para que eu fique

Eu preciso voar por outros céus

Onde os seus limites não alcancem a garota incomum que sou.

Acarla
Enviado por Acarla em 08/10/2022
Reeditado em 21/11/2023
Código do texto: T7623042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.